Весеннее

Приутихла за окном метелица, снегопадов время прошло.
Засияло солнце весеннее, от лучей  его льётся тепло.

По овражкам ручьи зажурчали, зазвенела с крыши капель,
Воробьи словно дети малые ищут в лужах себе купель.

На окне разомлела кошка, наблюдает за птичьей игрой,
распустила она коготочки, поиграть хочет с птичкою той.

Приутихла за окном метелица, весна уже не за горой,
зацветут гиацинты душистые, и запахнет повсюду весной.


Рецензии