Не покидай

Исчезнет солнце без тебя,
Я потеряюсь в темноте.
В толпе людей растаю я,
И буду думать о тебе.

Не покидай, богом молю,
Не покидай душу мою.
Не оставляй мне эту боль,
Прошу, останься ты со мной.

Я ненавидеть буду дождь,
За то, что рядом нет тебя,
За то, что больше не придёшь
Согреть теплом своим меня.

Не покидай, богом молю,
Не покидай душу мою.
Не оставляй мне эту боль,
Прошу, останься ты со мной.

Исчезнет солнце без тебя,
Я потеряюсь в темноте.
В толпе людей растаю я,
И буду думать о тебе.


Рецензии