Дороги нет

В голове держать не станешь
думок-то худых,
с неба вряд ли что достанешь,
то для молодых.

В жизни есть тропинок много,
а дороги нет.
Воспитание-то строго,
да не виден свет.

К свободе – достояние,
давняя мечта.
Исчезло состояние,
прелесть, но не та.

Тропки воспитания
жизни испытание.
24.10.14


Рецензии