Парень служит в ВДВ

Май вокруг благоухает,
Все деревья расцветают
- Весна идёт,
А солдат казарму драит,
Строевым весь день шагает,
Службу несёт.
От подъёма до отбоя
Нет солдатику покоя,
Ноги гудят,
Марш-броски и тренировки,
Нужны силы и сноровка,
Держись, солдат.
Припев:
А парень служит в ВДВ,
Где носят с гордостью береты,
Честь и достоинство в цене
Здесь от рассвета до рассвета.
И даже строгий старшина
К нему относится с почтеньем.
Если он парень хоть куда,
Если достоин уваженья.
Вспомнил он как расставались,
Как с любимой целовались
До светлых зорь,
Как сказал папаня строго:
«Ну, давай, служи, Серёга.
Не опозорь».
Даже если будет сложно,
Мудрым будь и осторожным
И не скули,
Никому не поддавайся,
Если сможешь, постарайся,
Будь впереди.
Припев:
Будет долго служба длиться
И потом, конечно, сниться
Будет всю жизнь:
Как крутил ты «солнце» круто,
Как летел ты с парашютом
Куда-то вниз.
И запомнишь как святое
Наше братство войсковое,
Всех, с кем служил.
Сохранишь в своём сознанье
Своё доблестное званье
- Десантник ты.


Рецензии