Шальной Внукъ

09-18,12.07.1017

«… Желаешь Бога насмешить –
Объ Своихъ Планахъ РАзъКАжи»

А коли хошь... штоБъ НЕ смеялся –
КАКЪ МОЛВИЛЪ -  ЗДЕЛАТЬ ПОСТАРАЙСЯ !

ЛюбоМУДРIЕ

Пусть ктой-то… мудрствуетъ лукаво,
Мне жъ - НЕ по Чести делать такъ,
Воли Моей Выбора ПРАВО –
Противостоять Богам? НИКАКЪ!

Во мне НЕ бесъ и НЕ гордыня
Словомъ кидаются такимъ
Азъ+Я – Внукъ Божий поныне,
А Дедомъ  Внукъ – ВСЕГДА ЛЮБИМЪ !

Боги жъ… завидуютъ мне, верно,
От ЧУ СТ ВО ВА НIй – далекО,
Вотъ уберйом землю от скверны,
На ПИРЪ СЪЗОВЙОМЪ ВСЕХЪ и… БОГОВЪ


Рецензии