Тает февраль

Тает февраль сизой дымкой забытья,
Кроет поземкой бессильно проспект,
Нет у зимы больше шансов продлиться,
Скоро, уж скоро весенний рассвет.

Снова слышны перезвоны синички,
Солнечных зайчиков стайки и врозь,
Чудо рождения вновь повторится,
Как бы не хвастался силой мороз !


Рецензии