Хочу согреть тебя

СОЛНЦЕ меня греет!
Радует и вдохновляет.
А Я хочу согреть тебя
Своё сердце теребя...

Если душа разрешает
То права не нарушает,
Чтоб шумиха помолчала
Удалим её для начала -

Ветерок между нами
И разберёмся сами,
Как лучше проявляться
По другому удивляться.

От всех чудес на свете
На хрустальной планете:
Будет проще и милей -
Обогреться посильней.

12.02, 2017, воскресенье


Рецензии