Приходи ко мне ровно в семь

Приходи ко мне ровно в семь
И останься здесь насовсем.

Сколько путником можно жить,
По развилкам судьбы кружить,

Сколько можно быть одному
У иллюзий своих в плену,

В волосах  уже седина
От печалей твоих видна.

Ты оставь своих странствий трость
И ко мне приходи, мой гость.

Есть заварка и есть вода.
Приходи ко мне навсегда.


Рецензии
Хорошее, Наталья! Простое и искреннее. Понравилось!Л.

Лидия Дунай   12.02.2017 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Долинова Наталья   12.02.2017 07:55   Заявить о нарушении