Со светом память пустим на порог

Сегодня память пустим на порог,
Зажжем свечу, с молитвою помянем
Ушедших в срок и умерших до срока,
Забытых и кого нам запретили вспоминать,
Убитых, умерших в утробе,
Потерянных, пропавших без вести,
Забытых или уехавших неведомо куда,
Тех, кто грешил,
Кто ошибался,
Упавших и не вставших,
Тех, кто был светел,
Кто помогал другим идти,
Всех тех, кто был до нас
И кто нам ношу передал
И кто не передал, а сам донес
Всем-всем им славословие
Во имя и на благо
Живущих
Живших
Тех, кто будет после,
И Творца


Рецензии