Ночные Путешествия

Я путешествовать люблю
Ночами по Планете...
Во сне лечу  опять в Мечту,
Обратно – на рассвете...

Вот так я посетила Рим –
Великий, величавый...
В его блаженной красоте
Летала словно Пава!

По всем музеям, площадям,
Там Колизей великий...
Там светлая встаёт заря,
Где все святые лики...

Летала в Лондон много раз,
И дважды в Барселону.
Искрился радостью мой глаз,
Летя по небосклону!

Мой Лондон, помнишь ли шаги?
Я шла по Пикадиллии...
Стучали звонко каблучки,
Не знавшие бессилия...

И в этом сказочном раю
Тебе стихи  писала...
И в строчке каждой:'Я люблю!'
Любовь моя кричала...


А Барселоновский Агбар,
Гуэль-парк не забуду...
Благодарю небесный дар,
И странствовать вновь буду!




    11.02.2017


Рецензии
Замечательно, поэтично, мечтательно!!!!!!!
Пленительный мир путешествий, радует душу своим очарованием!!!!!!!
Читаю и возникает чувство, будто и я сейчас путешествую!!!!!!!
С теплом, Галина

Агапи-Галина   13.07.2020 13:27     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо, дорогая!

Обнимаю....
❇❇❇❇❇

Светлана Доля   13.07.2020 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.