и если вдруг когда-нибудь придется...

и если вдруг когда- нибудь придётся
нам встретиться, то встретимся случайно,
и прошлое вновь эхом отзовётся
в душе моей какой-то страшной тайной.
так трудно мне поверить, что случится
все то, о чем молю, изнемогая.
мой поезд, к сожалению, быстро мчится,
и очень быстро годы убегают.
но, как ни странно, я все так же верю,
что будет милость послана Господня,
и я тебе в свой дом открою двери,
пусть даже это двери преисподней.


Рецензии