Жить здесь, сейчас!

Ты хочешь что то изменить,
Но тихо стонешь,
Что больше нет желанья жить
И все пустое...

Лежишь, не двигаясь и ждешь,
Когда же Боже,
Ко мне ты в гости забредешь
И мне поможешь...

Желаний нет и целей нет,
Как жить не знаю...
Ах, эта жизнь, скопленье бед,
Она такая!!!

А вот попробуй просто встать
С утра с кровати,
Взгляни в окно, зажмурь глаза,
Позволь мечтать ты!

Позволь увидеть в небесах
Себе ты солнце!
Пусть заиграет в облаках,
В твоем оконце!!!

Позволь улыбкой заменить
Свой взгляд унылый!
И распрощаешься, поверь,
С тем, что постыло!

Ведь новый день в себе несет
Любовь и праздник!
Услышь! Душа твоя поет!
Желанья -дразнят!

Открыв глаза, реши! Давай!
Что выбираешь?
Жить ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС! Тогда вставай!
А нет- как знаешь!


Рецензии