Лыжня России

Наш предвесенний праздник -"Лыжня России"
Зарядка нужная стране для бодрости и силы
И где наградой всем - веселые, сияющие лица!
Где, стар и млад от старта к финишу стремиться
    
Торжественный момент настал - и старт нам дан!
И стелется лыжня - хозяйка снежного пространства
Летит вперед наш пестрый, дружный караван
В потоке нескончаемом, природного убранства

И пусть становится поток стремительней и шире,
Большой и необъятной - нашей матушки России
Становиться традицией для нас из года в год
И обретает крепость духа наш удивительный народ!    


Рецензии