***

Мы вены вскрываем своими руками, сдаваясь под градом тяжелых проблем. Мы раним друг друга "простыми" словами, страдая от созданных нами дилемм. Друзей предаём ради выгоды, денег. Забывши о чести, бьем близкому.. в грудь? Однако же, нет. Бьет в спину изменник, ступив на извилистый проклятый путь.

© Арлен Хар.


Рецензии