Над городом гордым кружит сонный снег

Над городом гордым кружит сонный снег,
в подсветках неона - то желтых, то синих.
И времечко тут же замедлило бег:
стою средь России, любуюсь Россией.

Подсвечен Исакий, в огнях Эрмитаж,
и елку еще не убрали с Дворцовой...
И как несказанно хорош город наш,
Рождественской сказкою чудится снова.


Рецензии
Сонный снег - это круто.

Александр Широких   14.02.2017 15:37     Заявить о нарушении
Алла, ты что не согласна?)))

Александр Широких   03.03.2017 00:17   Заявить о нарушении