Я жила в твоей комнате тысячу лет

Я жила в твоей комнате тысячу лет,
На твоих простынях ожидала рождения.
Ты мой друг, мой любовник, мой брат и сосед.
По теории земного перерождения

мы встречались не раз до того, как пески
Занесли очертания цивилизаций.
А сейчас я целую больные виски.
Я лечу тебя мощным потоком вибраций.

Я краду твою боль, растворяю твой страх,
Согреваю словами замёрзшую душу:
"Знаешь, скоро нас снова поглотит прах,
Только в следующий раз я наверно не струшу!"


Рецензии