Ради вас

Кроме нежности и внимания,
И своей благородной души,
Ты ей даришь очарование,
И восторг, что во-век, не рушим.

А ещё, ты ей  даришь, "Ради",
-Чего ради ей стоит жить,
Кого ради,стирать и гладить,
И во всём проявлять ярко прыть.

Тебя ради, - она красива,
Даже ямочки снова у губ,
Тебя ради, она терпелива,
И печёт, жарит, варит суп.

Тебя ради, дым коромыслом,
Если надо что-то убрать,
Тебя ради, и жизнь со смыслом,
Всё сначала, опять и опять.

Вечерком, в ванной спинку помоет,
И тебе, и ради тебя....
А за ужином, сердце откроет,
И услышит все нотки, любя.

Может молча, под мягким пледом,
Твои мысли, боясь спугнуть,
Она будет светить тихим светом,
Ради вас, отправляясь в путь.

Написано ради
Л Ц Я


Рецензии