Женщина-повеса, женщина-бардак

С экранов ТВ геройски льются грязные откровения певиц, актрис
и даже, бывает, особей мужского пола?, рода о ...,
 да, впрочем, читайте...

Опа!?!?!?...
Царь-попа -
метр  на метр*, ещё  на метр, 
 И к ней персей
 волнитетельный довесок,-
О, инь, о, янь!
Прикинь,-
Сам замер, - Маяковский - мэтр,
Ушла в осадок дива Кардашьян,
Заулыбалась скупо Монна Лиза:
Явилась миру фейк- Джоконда?
Ся фея поглавней любого приза,
Как образец,
такую бы в Палату Мер и Веса
и на витрину Золотого Фонда...
............................................
Но оказалось: женщина-повеса,
И для московского "бомонда" -
Переходящая Принцесса...
Когда и с кем, зачем и где, и как,
О всём вещает женщина-бардак,
И льёт, под гул  аплодисментов,
поток  словесных экскрементов,
клонируя духовных импотентов...
..........................................
Грешили многие не раз,
Но глупо ведь - пороки на показ...

  "...метр - на метр"- * В.В.Маяковский


Рецензии
Плохо написано. Сатира должна быть талантливой, иначе это тявканье моськи на слона.

Сергей Алива   14.11.2020 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо. К слову, меня племянница почему то называла в детстве слоном. Уважаю. Ваша тока зрения отлична от моей...
С уважением...

Сильченко Николай   16.11.2020 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.