Любовь

ЛЮБОВЬ

Когда пустое станет полным,
А море оскудеет вновь,
Из глубины нахлынут волны
И принесут с собой Любовь...

Шагами тихими, девчонка,
Пойдет вдоль берега Она.
А на спине, под кожей тонкой
Уж отрастают два крыла...

Она не ангел и не демон,
Она земная - Я и Ты,
Ее Создатель, видно, сделал,
Обитель счастья, просто Деву,
Источник Вечной Красоты....

Одним крылом касаясь Неба,
Другим - вздымает пыль времен.
Кто не видал Ту Деву, не был
Влюблен...

12.02.2017


Рецензии
Очень понравилось. Опять у меня белая зависть. Спасибо, Татьяна, за стих.

Григ Валентайн   21.02.2017 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.