Здравствуй

Здравствуй, солнышко родное,
Здравствуй, месяц дорогой,
Здравствуй, звездочка ночная,
Здравствуй, лучик золотой.

Ты прекрасная Богиня,
Ты красива и умна,
Ты наверное Жар птица,
Я люблю одну тебя.

Напишу тебе еще здесь,
Сказочный цветочек ты,
Фея жизни моей всей,
Королева красоты.

Если жизнь была бы вечной,
Я к тебе бы только шел,
По горам и по лесам,
Все равно к тебя пришел.

Если жизнь на день давалась,
Я с тобой бы рядом был,
Наслаждаясь каждым мигом,
Что тебя одну любил.

И пишу тебе родная,
Очень сильно мне нужна,
Твоя нежность, твоя хрупкость,
Все твои даже слова.

Даже тишина с тобою,
Мне нужна как ты сама,
Потому, что моя прелесть,
Обожаю я тебя.


Рецензии