соль в волосах

Соль в волосах, на губах рома вкус,
Жаркое солнце путает все мои мысли,
На каждое "я люблю" находится "ну и пусть".
Океаны безбрежен, как мы,
И он полон жизни.

Солнце яркое , мысли вслух.
Деваться некуда - нежишься на песке.
Текилу залпом, считая только до двух,
И что-то сладкое вертится на языке.

Смех до утра и сальса в поглощающей темноте.
Это мой мир, и ты его, милый, не трожь.
Барселона, карибы...
Где бы ты ни был,
Где,
Соль в волосах на чувства яркие множь.

Пальмы кивают в такт моим свежим мыслям,
Я киваю им в качестве хорошего друга.
В своем мы оба, понимаешь, зависли,
Поэтому и ходим по непрерывному кругу.

Чувство свободы пьянит меня целиком.
(Поверь, я запомню всё в мелочах)
Мы танцуем, поем, смеемся
И нам легко
Говорить
О сложных вещах.

//Доминикана
//06/02/2017


Рецензии