Повяжу нить золотую

Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/UtFWEsGrzaI
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~
       

           ~    *     ~

Жемчугами украсив запястья
Из росы на цветущем лугу -
Заспешило навстречу мне счастье,
Я его упустить не могу.

Приглашу в дом и сердцем согрею.
Расскажу, как мечтая ждала.
И ночами надежду лелея
Засыпая в молитвах звала.

Благосклонность судьба проявила
Соловьиною этой весной.
Душу вновь я свою приоткрыла
И теперь эта ценность со мной.

Не растрачу ни капли впустую,
Кто любил, тот сумеет понять.
Повяжу счастью нить золотую,
Чтобы больше его не терять.


Рецензии
Прелесть какая!

Екатерина Комарова 2   05.05.2019 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша! )

Лидия Таганова   05.05.2019 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.