что делать

                Что делать?



Быть может что-то, мы недопонимаем
Когда на выборах, свой голос отдаём
И так доверчиво, до власти допускаем
Безнравственность, с которой так живём

Ждём   от лгуна, заботу и порядок
От вора честности и быстрого признания
Судебной   ценности- в величии богатства
А \ от партийца, выбора сознания

Расшифровать, фантастику простую
Не трудно, взгляни на Украину
Они родня и родину такую
С презрением запихивают в урну
 
Но так нельзя, их громко осуждаем
Заразе той, безумно   верещим
В глазах своих, бревно не замечаем
От правды   давимся, но про себя молчим
 
Ошибки наши, стоит обсуждать
А с депутата, спрашивать по строже
И чаще   в думе, контингент   менять
Законы выставлять в рекламе, тоже.               


Рецензии