Мы вам споём про детский сад

из цикла "К проекту сценария для Двенадцати"


на великую мелодию "Чингиз Хан" одноимённой группы
https://www.youtube.com/watch?v=RBRFDh7zV9g


Мы вам споём про детский сад
Который нас покорил
Урай – Югры великий град
Для нас тот садик открыл

В него весной и летом
Идём как домой
Его теплом согреты
Суровой зимой
И осень в нём мила себе самой!

Снег! Снег! Снежный сад!
Нету чудесней наверно на белом свете
Снег! Снег! Снежный сад!
Все тебя любят особенно наши дети

Назван ты Снежинкой
И в том твоя суть
Нежная пружинка
Особенный путь
Будь самой собой, Снежинка, будь!

Наш садик – маленькая жизнь
В которой столько чудес
Ты за него теперь держись
Чтоб он от нас не исчез

В него весной и летом
Спешим как домой
Теплом сердец согреты
Суровой зимой
И осень в нём мила себе самой!

Снег! Снег! Снегопад!
Вечный волшебник за всех и за всё в ответе
Снег! Снег! Снежный сад!
Все тебя любят особенно наши дети

Назван ты Снежинкой
И в том твоя суть
Снежная пружинка
Особенный путь
Век самой собой Снежинка будь!


Рецензии