Жизнь

Среди бетонных, серых зданий,
Пропахших дымом и дождем.
Ты никому не станешь нужен, 
Никто не ждет тебя в свой дом.

И с каждым днем печаль все пуще,
Давно прогнил весь изнутри
И в этой мерзкой, грязной гуще
Ты жизнь свою давно убил.

Бредет по улице усталой
Скелет обтянутый душой.
Ты жив иль мертв, тебя не стало,
Но кто заметил что с тобой?

И в суете и в склизкой жизни
Ты растворился словно тень,
А все как прежде, встречи, мысли,
И серой жизни новый день.

(c) Brester


Рецензии