Помидоры заливные

На чёрный вторник.


Уж за полночь,
А я ещё не сплю.
Дары осенние закручиваю в банки,
Чтобы зимой порадовать семью...
А в это время где-то танки,
Прищюря глаз по улицам снуют,
И самолёты,обезумя,воют.
Они-то,точно,не порадуют семью...

Вчера был совершён теракт.
Безумству чокнутых споём мы разве песню?
Нью-Йорк в руинах,
А террорист так рад,
Что смог зажать американцам чресла.
Он так зажал,
             что рот свело от шока.
Весь мир не верит,
Как он смог достать?
Давно велась борьба
                и шла охота.
Теперь в "Кинг-Конге" можно увидать
Те два столпа с многоэтажным счётом.
Два здания стоят передо мной.
И только боль за жизни
                в подсознании
Кривит мне рот
               и не даёт покой.


Пришла соседка
              вся в слезах от страха.
В Америке две дочки у неё.
Немой вопрос в глазах
                присела ахнув:
-За что,скажи,
              страдания за что?,



Сама б хотела знать я,
                да не знаю.
По мне - живи,люби и созидай.
Творцом указана дорога к раю.
Что лучше в жизни,то и выбирай.
Но Тьма со Светом бесконечно в войнах.
Русь хорошо запомнила наказ от стариков:
Кто к нам с войной придёт,
                того не дрогнув,
Прогоним праведной рукой!


12 сентября 2001 г. - 12 февраля 2017 г.

Фото автора


Рецензии
Всё точно Любовь,- война добра со злом, не на день не прекращается.
С уважением к Вам, В.Р.

Родин Владимир   15.04.2017 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,что читаете.С теплом.Любовь.

Любовь Дрейлинг   17.04.2017 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.