Неразделенная любовь

Поздняя любовь. Ну что же тут поделать.
Чувства ведь не спросят и придут.
Ведь любовь, не надпись белым мелом.
И приходит, хоть ее не ждут.

Она вспыхнет огоньком нежданным.
С ней душа как пламя у печи.
В ее мире он не станет званным.
Сердце плачет воском от свечи.

Что поделать, поздно повстречались.
В его жизни места больше нет.
А она все чуда ждет в печали.
Вдруг в ночи пробьется лунный свет.

Понимая, что не быть их счастью,
Она будет в ссоре, но с собой.
В жизни принимает он участие.
Стало чувство каменной стеной.


Рецензии