Ну почему опять?

Как больно понимать и видеть мне-
Когда друзья опять...опять уходят,
Под чистым небом здесь ,не на войне...
И тело дрожью вновь и вновь колотит...

Молитву отпевания наизусть
Я изучил на век уже с годами,
И снова в кулаках ужасный хруст
И запах ладана вновь высечен слезами.

Война берет обратно все свое -
Ответ за чьи то жизни неизбежен...
Рукою бы погладить вновь цевье
И захлебнуться кровью бы своей же.

" На забери, возьми, возьми меня" -
В затылок снова лупит суицид...
Ну почему сейчас в сиянии дня
Гвоздями снова гроб один забит.

"На, забери меня, возьми,возьми,
Махни своей косой" - я в хмеле плачу.
Не раз с тобой я видел эти дни
И пил с тобой не раз я за удачу...

Бери старуха, коль пришел мой срок,
Бери, я ни о чем не сожалею,
Давай без боли, тихо  и в висок,
Дай к пацанам уйти мне на аллею...


Рецензии
И сказать-то нечего,просто больно.Тяжело терять друзей...

Татьяна Грахова   12.02.2017 21:49     Заявить о нарушении