Стихи под кофе - Истерика -

Грусть в стихах должна примирять,
задержать измену и бегство,
- Где же новую молодость взять?!
- Куда прошлое буйство исчезло?!

     Я налил себе чашечку кофе,             (припев)
     - И разбил всё на гладком столе,
     Весь измазался в собственной крови,
     - Где друг ревности, мой пистолет?!

Ах Любовь! И Разлад и Разлука!
Из гаданий кофейных лишь Крест!
Молодая красивая сука,
для меня не оставила мест!

     И шатаясь в пустынной квартире,
     Я махаю кровавой рукой,
     К самой лучшей женщине в Мире,
     Я взываю с животной тоской!

Грусть в стихах должна оправдать,
утешать, умиляться слезами,
изгаляться, в жилетку рыдать,
   - И ругаться, дурными словами...

          *******
  Эскиз: Анатолия Удовиченко.


Рецензии