Человеку нужен человек...

Человеку нужен человек,
А не вещи, те что по дороже.
Человеку нужен белый снег,
Что мурашками осыпет кожу.
Человеку нужен теплый день,
Или просто день,
Но с кем-то очень теплым.
Человеку нужно хоть разочек в день
Посмотреть на небо голубое,
В окнах.

Человек работает, не покладая рук,
Ночью почему-то горько плачет,
Потому что тот, кому он мил,
Не мил,
Но зато кого всем сердцем любит,
Для того, он ничего не значит.
Просто место, как пустое место,
Незаметный, словно ночью тень.
Человеку хочется быть вместе,
С кем-то кто раскрасит серый день.

Человек мечтает быть влюбленным,
Старый или молодой,
Мы по возрасту совсем не разделены,
Не стареет человек душой.


Рецензии
Идущие от сердца строки !

Николай Владимирович Афонин   12.02.2017 04:53     Заявить о нарушении
Да, из самого сердца! :))

Лилия Алари   12.02.2017 04:58   Заявить о нарушении