На смерть героя

               
                Посвящается Михаилу Толстых (Гиви)

На войне без смертей не бывает,
Так сказал боевой командир,
Солнце в небо глаза поднимает
На запятнанный кровью мундир.

На войне без потерь не бывает,
Но в раю мы встречаемся вновь.
И звезда в темноте засияет,
Окрыляет нас вера, любовь.

На войне без любви не бывает.
И мой брат остается со мной.
Спи, родной, так тебя не хватает,
Будь моей путеводной звездой.

На войне без смертей не бывает.
Так сказал боевой командир.
Солнце в небо глаза поднимает
На залитый слезами мундир.


Рецензии