***

Где-то не далеко весна
Где-то близко цветы.
На раскаяние  любви.
Через  моря через  океана.
Как лебедь  одинок ждать будешь.
Я улетаю через весну.
Через аромат  цветов.
Будешь ждать на том берегу.               


Рецензии