Нежность

Мне хочется быть твоей женщиной
Впускать тебя в сердце бережно,
Искать тебя взглядом нежно
Сквозь сотни безликих масс.

Мне хочется, чтобы ты верил мне,
И стал бы единственным путником,
Зарубцевал все, что выжжено
В твоей и моей груди.

Так хочется не расплакаться,
От ощущения слабости,
Безумной, нелепой радости,
Фиксированной в крови.

Так хочется не растратиться,
Придти к тебе новой, не выцветшей,
Не знающей о страданиях,
От несчастливой любви...

Ведь хочется незабудкой быть,
Единственным вечным именем,
Которому на устах скользить
Твоих, коли ты - мой мир.

Ведь хочется безвозмездной стать,
Твоим нарекая сыном, дань,
Которую зародишь во мне,
С которой и будем жить.

И пусть я хочу невозможного,
Неправильного до безбожия,
Но если я есть твоя лодочка,
Садись в меня- будем плыть.


Рецензии
Как жаль, что Вы так далеки!
Как жаль, что до вашей руки
Никак не смогу дотянутся
Чтоб вас целовать по мужски...

Сафо Мэн   16.02.2017 11:02     Заявить о нарушении
Чтоб с вами однажды проснуться 😅

Александра Тугужекова 2   16.02.2017 16:16   Заявить о нарушении
Это было бы весьма
Заманчиво и сладко
Когда времени тесьма
Свяжет нас украдко

Сафо Мэн   16.02.2017 16:18   Заявить о нарушении