Молитва первой любви

В прокуренной комнате
С тусклой свечою
Читаю молитву свою.
За ту, что украла покой мой привычный,
За ту что всем сердцем люблю!!!
И от красы той девичьей
С ума я всё время схожу.
Так пощади же больного поэта -
Я больше так жить не могу!
Я мучаюсь, жду я ответа,
Прошу: скажи мне люблю!


Рецензии