Моя молитва

Я есть свет
Излучающий силу радости и любви!
Господи, Создатель и Источник всего сущего и меня в том числе,
Мир Твой и я - одно,
Воля Твоя и я - одно,
Сила Твоя и я - одно,
Мудрость, знания, информация Твои и я - одно,
Любовь Твоя Господи и я - одно,
Энергия исцеления, Дух светлый, фиолетовая энергия и я - одно!
Соблаговоли, Господи, творить мою жизнь полезным и благоприятным образом,
Чтобы продолжал я излучать свет радости и любви в мир, во веки веков. Аминь.

PS: это не стихи, это настоящая молитва.


Рецензии