Горы

"Лучше гор могут быть только горы" -
так Высоцкий вроде писал.
Я скажу честно,
я в горах не бывал
но знаю что их не сломают
ни дождь,
ни ссоры.
Ведь они очень много знают
и точно
ничего не забывают.

Горы
часто идут примером
проверки
и для меня они тоже наверняка
станут ярким примером
чтобы проверить насколько
моё тело и нервы крепки.

Я не могу ждать
пока мне покориться Кавказ,
ведь я там даже ни разу не был.
И я не стану никого убеждать
в том что стоит попробовать раз
и чтобы ты уже никогда
не забыл.

Идите в горы
если хотите
дружбу
или
любовь проверить.
Ведь только горы
могут дать понять
кому можно
потом
свою жизнь
доверить.


Рецензии