Молчу я...

Молчу я. Онемели словно
Глаза и губы в одночасье.
Зачем оно так многословно,
Моё нечаянное счастье?

Как утомительна тирада
Ненужных слов неукротимых.
Не надо, милый мой, не надо,
Давай минутку помолчим мы.

Лишь посидим вдвоём тихонько,
Отдав безмолвию главенство,
Свежо дыхание и тонко
Ночного робкого блаженства.

Зачем слова? И так всё ясно.
Мне хорошо с тобою рядом
Вкушать пьянящий запах счастья.
А фраз напыщенных – не надо.


Рецензии