про нас

Мне повезло с табой необычайно,точно
И не устану повторять
Ты для меня по-прежнему желанна,и любима
И чувств своих любви не в силах я сдержать

Люблю тебя И что б ни говорили,люди
Мы вместе будем бедам всем назло ведь не беда
Друг друга мы с тобою заслужили богом
Надеюсь, скажешь мне  с тобою очень повезло


Рецензии