Песочные часы

С детства знаком этот странный предмет
Песочек кончается-времени нет
Времени нет,чтобы горло лечить
Времени нет,чтобы буквы учить
Времени нет,чтобы видеть тебя
Времени нет задыхаться любя
Времени нет вместе встретить рассвет
Тебя рядом нет-и меня тоже нет
Что за вранье подчиняться песку?
Часами песочными мерить тоску!
В каждой песчинке таится любовь
Часами песочными меряет кровь!
Пусть не пугает песочная взвесь
Ты снова здесь-и я тоже есть..
Я здесь...


Рецензии