Тем, кого с нами нет

Не умирай, пожалуйста, останься!
Не верю в то, что смертен человек!
Ведь так нельзя: уйти, не попрощаться,
Исчезнуть ото всех и ни на миг, на век!
 
Уходят молодые и родные, уходят лучшие,
И больше не вернёшь.
Ты остаёшься, а они исчезнут,
От этого бросает даже в дрожь.

И больше не услышать нежный голос.
И глаз родных печаль не разглядеть.
Не должен, понимаешь, человек не должен,
Вот так навечно взять и умереть!
 
Мы все живем, мы все чего-то стоим.
Мы так нужны тем, кто знает, любит нас.
И жизни вечной человек достоин!
Не умирай, прошу... не в этот раз...


Рецензии
Жизнь - всего лишь очередь к смерти,
Смерть прекрасна, в это Вы поверте,
Порою смерть родных нам причиняет боль,
Но всё-же смертным всем нужен покой.

Александр Кнот   12.02.2017 23:55     Заявить о нарушении