за оконным стеклом

ночью смотрела я на облака
на тень за оконным стеклом
грусть соскользнула с плеча
убежав от меня босиком

там во дворе обернулась
и дерзко смотря мне в глаза
облаком вдруг обернулась
безумно во след хохоча


Рецензии