Они разучивают прозу, потом стихами запоют!

Мороз над февралем смеётся
Лучи с небес сосульки льют
Но аритмично снег метётся
И провода ещё поют

Кот уши чуть не отморозил
Днем спит ,а ночью ходит в клуб
Они разучивают прозу
Потом стихами запоют

Вчера к нам гости приходили
И репетировали час
Красиво ноты выводили
У Васьки- хрипловатый  бас
12.о2.2017.


Рецензии