Слишком темно

Я купил твою любимую еду,
И прилёг на твой мягкий диван...
Я к тебе никогда не приду,
Мне все кажется! просто я пьян!
Я к тебе чувствую боль,
Я к тебе так хочу! Обнимать!
И как шубу,душу съела моль,
Перестал я тебя понимать..
Хотя нет, я себе просто лгу,
Я все думаю лишь обо дном -
Что тебя я вернуть не смогу,
Но что лишь я в тебя влюблён..
Уже утро, а я так же пьян,
Я не пил, но дурманит вино..
По дороге бреду я из ям,
Вроде утро, но слишком темно.


Рецензии