***

признайся честно,
у него на груди тебе самое место?
его ладони подходят твоим,
признайся, ты хочешь быть с ним.

в теплой кровати, проснувшись в объятьях...
но постой,
ты лишь вспоминаешь, как это приятно.
ты вспоминаешь его плечи и шею,
и твое сердце окаменело...

в твоем сердце хаос и дур дом,
не волнуйся, все проходит,
как страшный сон.


Рецензии