Добрые Стихи

Я бы не писал стихов упадочных
И сверху бы не был, когда ты внизу
Я просто хочу подарить тебе Апрель-бабочку
А на заколку май-стрекозу

Пусть ничего нет, кроме стихов неумело написанных
И страсти моей ураганной,
Мы с тобой знаем Такие выси
Что умирать было бы так рано

Я все депрессии левой рукой выкину
Я держу тебя на руках
Мы просто с тобой привыкли
Быть в своих самых уютных облаках

И до других дел никаких нет
В твоих глазах - моё Крымское море
И вот уже сто тысяч лет
Мы встречаем рассвет с тобою

И только с тобою. Вдвоём

Я бы не писал стихов упадочных
И сверху бы не был, когда ты внизу
Я просто хочу подарить тебе Апрель-бабочку
А на заколку май-стрекозу

13.04.2013


Рецензии