чьим-то

будь моим смыслом, рисуй со мной на фарфоре,
ведь мы когда-то гуляли в дождь.
и я запомнил, как однажды на светофоре,
ты говорила, что все еще ждешь.

и как ветер играл с волосами твоими,
а ждала ты от чисел числа;
но, как жаль, что, подвласная ими,
ты забыла, чьим смыслом была.


(моим)


Рецензии