Уходят те, кого называл ты другом...

Уходят те,кого называл ты другом,
Кому не жалко и гроша.
Уходят таинственно, внезапно,
С твоей жизни не спеша.
Ты отрывал куски своей души,
И отдавал себя сполна,
Терзал сомнением в тиши,
Бежал к ним голову сломя.
И ты не знал, что будет дальше,
Что они уже не ждут.
Наедине с собой остался,
В огне сжигая письма тут.
И только сердце твоё раскололось,
На несколько острых кусков.
Вспоминая весёлую молодость,
И друзей звонких голосов.


Рецензии