Последний Поезд

Для меня-каждый миг последний...
Всюду-кризис,денег-мизер,
Это-основа моей поэзии,мечты,
Я живу фантазиями и по ночам-
В тени вижу миражи...

Я стою на пероне-мимо,
Проходят вагоны,они забиты,
На платформе-я стою один,
Тихий Странник,средь сырости,
Всей этой серости картины...

Я не жду наваждений,чего-то,
Просто делаю что-то,вытаскиваю-
Из себя всё,подчистую-делая
Продукт,чтобы-жили вы,
Не поверите,я не вру и не блефую.

Прозрение-настигло внезапно
Где-то года четыре назад,
Это всё-не очень опасно,просто,
Живу скудно и постно,скучен парад,
У меня вот-нету желания,

Вернутся Назад...


Рецензии