Разве тебе я лгала...

Разве тебе я лгала,
Напрочь изгнав недомолвки?
Рухнула, словно скала,
Наша любовь, а осколки

В сердце вонзились моё
Больно, обидно, нелепо.
Наше с тобой бытие
Ныне лишь траурный слепок.

Лик тот, слепой, восковой,
Смотрит нам в души убого.
Вспомни, как долго с тобой
Вместе мы были, как много

Счастья, забот и тревог
Мы одолели совместно.
Милый, ах если б ты смог
Снова прозреть и воскреснуть.


Рецензии