Для юной тверичанки с внеземной харизмой

Я мог бы подарить тебе конфеты,
Писать стихи, любовные куплеты,
Кричать тебе, что не забуду!
Делать я этого, конечно, не буду.

Звонил мне человек, по имени «Юрист»,
Назойлив был, как липкий банный лист.
Велел поздравить ту, что краше янтаря.
«Сильное заявление» - подумал тут же я.

Спешить мне нужно людям помогать,
И всё же я хотел бы пожелать
Тебе любви: здоровой, яркой крепкой.
Чтоб оставалась умницей, конфеткой.


Рецензии